Contoh RPP Kelas 1 SD Kurikulum 2013 Revisi 2017

RPP Kurikulum 2013 » Berikut ini kami persembahkan contoh RPP kelas 1 SD kurikulum 2013 revisi 2017 lengkap untuk semester 1/ganjil meliputi seluruh tema dan subtema. Kumpulan RPP kelas 1 edisi revisi terbaru yang telah terintegrasi unsur Literasi, PPK, 4C dan HOTS admin bagikan untuk membantu memudahkan Bapak Ibu dalam melaksanakan kurikulum 2013 terbaru khususnya dalam pembuatan RPP (Rencana Pelaksanaan Pembelajaran).

Contoh RPP Kelas 1 SD Kurikulum 2013 Revisi 2017

RPP Kelas 1 SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 Integrasi Literasi, PPK, HOTS, 4C

Pada kurikulum 2013 penyusunan RPP masih menjadi kewajiban guru meskipun terdapat perangkat pembelajaran yang sudah disediakan oleh pemerintah seperti Silabus dan Buku ajar. RPP K13 adalah salah satu perangkat pembelajaran berupa rencana mengajar guru dalam menyampaikan materi yang ada didalam silabus. RPP dibutuhkan guru sebagai pedoman dalam memberikan materi pembelajaran kepada peserta didik untuk itu dalam pembuatannnya tidak boleh asal-asalan.

Guna memberikan referensi kepada anda selaku guru SD kelas 1 pelaksana k13 revisi, berikut adalah file RPP terbaru yang disusun berdasarkan Permendikbud Nomor 22 Tahun 2016 yang sekiranya akan cocok untuk anda jadikan sebagai gambaran dalam mengembangkan rencana mengajar. Kami bagikan filenya dalam bentuk microsoft word agar mudah untuk diedit dan disesuaikan dengan kondisi sekolah masing-masing karena pada dasarnya kondisi setiap sekolah berbeda-beda. Oke langsung saja berikut linknya:

Tema 1 Diriku Sub Tema 1, 2, 3, 4

Tema 2 Kegemaranku  Sub Tema 1, 2, 3, 4

Tema 3 Kegiatanku  Sub Tema 1, 2, 3, 4

Tema 4 Keluargaku  Sub Tema 1, 2, 3, 4

Kami sediakan juga RPP terbaru untuk kelas lainnya yang bisa anda kunjungi melalui tautan berikut ini RPP K13 Kelas 2, 4, dan 5 Edisi Revisi 2017.

Sekiranya itu saja pembahasan singkat dari admin tentang Contoh RPP Kelas 1 SD Kurikulum 2013 Revisi 2017, semoga sesuai dengan yang saat ini sedang anda butuhkan, semoga bisa bermanfat. Akhir kata kami mengucapkan terimakasih.